[recette]Recette des Napolitains

Discussion dans 'Saveurs de l'Ile Maurice' créé par ledodoblanc, 18 Juil 2006.

  1. ledodoblanc

    ledodoblanc Membre Actif

    ..........................
     
  2. soledad

    soledad Nouveau Membre

    Merci Dodoblanc La Je Crois Que Tu Fais Des Heureux
     
  3. CarolineC

    CarolineC Nouveau Membre

    hmmm! J'aime tellement les napolitains !
    Merci pour la recette !
     
  4. Fabycimaci

    Fabycimaci Nouveau Membre

    trop top

    Bonjour je suis nouvelle ;) sur le site et je le trouve très sympas!
    Je ne suis pas mauricienne de naissance mais bretonne. Par contre je vis Maurice; je mange Mauris...Je suis mariée a un mauricien et je commence a connaitre les coutumes et recettes. d'ailleurs je cuisine un peu...
    très heureuse d'avoir trouvé la rectte des napolitaines, j'adore...Je cherche aussi la recette du gateau blanc ou massepain car je dois commander chaque fois que j'en veux!:p



     
  5. coco 60

    coco 60 Nouveau Membre

    fabicimacy bonjour,je suis nouvelle ici et je suis trés contente que tu tinteresse à notre cuisine,j'étais en vacances lannée passé à maurice et jai une copine belge qui a épouser un mauricien elle mas beaucoup étonné par sa cuisine typiquement mauricien.
     
  6. Het

    Het Nouveau Membre

    Petite astuce pour le glaçage,

    mettez du sucre glace à la place du sucre comme cela pas besoin de le faire cuire et le résultat est identique.
    Le glaçage est beaucoup plus facile comme ça.
     
  7. ledodoblanc

    ledodoblanc Membre Actif

    .............................
     
  8. pako

    pako Nouveau Membre

    Un vrai cordon bleu notre Dodoblanc .;) Salut à toi :p
     
  9. pako

    pako Nouveau Membre

    ôui je sais à Maurice , on appelle un cake ,un gateau massepain pourtant il n'y a même pas de pâte d'amande . ... cela ressemble à la recette du 4/4
     
  10. ledodoblanc

    ledodoblanc Membre Actif

    .....................
     
  11. pako

    pako Nouveau Membre

    Hélas , je le sais :rolleyes:
     

Partager cette page